MEUS 60 ANOS
(27 de Março de 2024)
Eu vim do espaço infinito,
Para a Terra prometida,
Onde flores, árvores... tudo é bonito,
Mas não foi meu ponto de partida.
Precisei ajustar num momento,
Para o novo recomeçar,
E aos poucos cumprimos o intento,
De a cada ano melhorar.
Estou Jane há 60 anos,
No Teatro lindo da vida,
Sou filha, mãe e tenho planos,
Com marido sou comprometida.
Meu script é intenso,
Tenho textos, falas e aprendizado,
O enredo do Teatro é imenso,
Com um elenco abençoado.
E nesta história real,
Onde um papel na trama é necessário,
Tenho um triunfo Celestial,
Meu Pai de tudo é dono e mandatário.
Agradeço a Deus pelo meu papel,
Na minha história individual,
E ao Mestre Jesus, amigo fiel,
Pois sou eterna… imortal.
*
Huntersville/NC/USA