Cânticos!🌿
Em cânticos que alegram minh'a alma
Recordarei da suave presença
Daquele que pungente reverbera
Trazendo de volta o amor à inocência.
E nas tácitas linhas
Intraduzíveis aos homens
Só compreendidas pelos anjos
Seja lá onde morem.
E de um estrondo em nota maior
Como a voz do Senhor trovão
Criei asas, vozes do piano
Voarei com eles em canção.
Não tema seus desertos,
Eles também passarão!