###O OUTONO REVELA
O outono,
Veio ao mundo,
Para ser,
O sentimento mais,
Profundo,
Em cada dia,
Em cada segundo.
Somente no outono,
Podemos ver a sua ventura,
Tudo o que o outono,
Escreveu na sua história,
Tem a sua trajetória,
De vida e memória.
Vamos aprender,
Com o outono,
A pedagogia do que é viver,
Nessa poesia do poema do saber.
Tudo o que o outono,
Transmite nesse seu
Meio que existe,
O teu versar que emite,
Um novo tempo que persiste.
É o outono em tempo real,
Nessa estação tão atual,
Dando lugar a oportunidade,
Que quem tem sensibilidade.
A vida é feita de escolhas,
Onde o outono muda
Suas folhas,
O outono se vê assim,
Colorindo o mundo
Do nosso jardim.
É a impressão
De que tudo está acontecendo,
Nesse tempo
Que vai se movendo.
O outono se revela
Ao ser humano,
Para mostrar que existe um Criador soberano.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷