Há poesia (homenagem ao Dia Mundial da Poesia)
Há poesia
nas agruras do dia a dia...
em meio ao trânsito caótico...
no limiar entre a loucura e a razão.
Há poesia
nos livros e filmes,
na música e na dramaturgia...
nos nossos dramas cotidianos.
Há poesia
às quatro horas da manhã...
nos pingos de chuva,
nos relâmpagos e nos trovões.
Há poesia
no sim e no não…
nas dúvidas e nas certezas…
nas alegrias e nas tristezas.
Há poesia
no sexo e no Amor…
na paixão e na razão...
na euforia e na melancolia.
Há poesia
nas batidas do coração...
na companhia e na solidão...
nos momentos de silêncios e sons.
Há poesia
aonde você menos imagina...
há poesia em tudo
e em tudo há poesia.
Denis, O Dreamaker.
21/03/2024-16:00
Nota do Autor: e esse, foi o meu texto em homenagem ao Dia Mundial da Poesia. Não me considero um Poeta, pois escrevo nos mais diferentes e variados estilos, mas há poesia em tudo o que eu faço. É como eu disse no texto acima: “Há poesia em tudo e em tudo há poesia”. Inclusive, essa foi a primeira linha que escrevi e acabou se tornando a ultima na versão final.
Confiram outros textos inéditos de minha autoria nos meus blogs:
Zona Literária: https://minhazonaliteraria.blogspot.com
Terra dos Sonhos: https://sonhosdesperto.blogspot.com
Caso gostem dos conteúdos, sigam os blogs, comentem e interajam!!!