Junto com o outono
Título: Junto com o outono
Autora: Poetisa Sol De Souza
Você chegou junto com o outono.
Época de respirar profundamente novos ares.
De nos encantarmos com a divindade da natureza.
Com sua bela companhia.
Olhando para as folhas secas caírem ao chão;
Senti o calor dos seus lábios sobre meu rosto.
Suas mãos macias e sua voz suave que,
Faz de você um anjo de alma leve e sorrisos estonteantes.
Ao caminharmos de mãos dadas em meio as folhas secas,
Um beijo quentinho envolveu meus lábios,
Seus braços se entrelaçaram aos meus,
Com carinho e delicadeza, diante dessa exuberante natureza.
Com meus olhos, entreabertos;
Observo sua face corada e terna,
Saboreando esse momento mágico.
Como se fosse um beija-flor, numa uma tarde de outono.
A gentileza é de um nobre cavalheiro;
Pediu as minhas mãos e, beijando-as com intensidade.
Seguimos nosso caminho por um tapete colorido,
Onde o outono faz sua transição e nós as nossas.
És uma pessoa diferencia, encantadora,
E quando a próxima estação chegar;
Estaremos aqui, para saudá-la, juntos.
E observar atentamente o novo, que virá.
D.A.R.L.9.610-1998