### PÁSCOA
A Páscoa,
É a liberdade conquistada,
Por Deus,
Nessa jornada,
Nessa passagem,
De libertação,
Deus,
Liberta o povo,
De Israel da escravidão,
Essa Páscoa,
Celebrada,
Por seu povo,
Sempre será lembrada,
Páscoa é uma celebração,
Em memória de Cristo Jesus,
Que veio ao mundo ser
A nossa luz,
Aquele que ressuscitou,
Que em todo tempo
Marcou,
O que a vida registrou.
Páscoa é,
A amplitude,
De Jesus exercer
A sua virtude,
Páscoa,
Representa esperança,
De quem tem Deus
Como a sua confiança,
Por meio de Cristo Jesus a nossa verdadeira aliança.
Páscoa é um, momento para refletir,
Sobre a vida,
Nesse encontro sem despedida.
Páscoa é,
A salvação de todo cristão,
Que ama a Deus,
De alma e coração ❤️.
Páscoa é tudo,
O que Jesus representa no sentimento que não se ausenta.
Páscoa é o cordeiro,
O pão e o vinho,
O nosso fiel mensageiro,
Que venceu como nosso guerreiro,
O plano perfeito de Deus,
Que um dia nos escolheu para ser um povo seu.
Jesus Cristo é,
O poema central,
De uma fé fundamental,
Ele é a passagem,
Do reino espiritual,
Que veio mudar
O ser humano como tal.
Páscoa é o verdadeiro
Sentido da vida,
Por outra vida envolvida.
Ele é o cordeiro pascal,
Que foi crucificado
Por um plano eternal.
Páscoa é renovação
E renascimento,
Com o Criador,
A todo momento.
No cumprimento
De sua missão,
Veio nos trazer salvação.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷