### NASCEU CURITIBA
Nasce o sol,
Nasce o dia,
Nasceu Curitiba,
Na minha poesia,
No poema que irradia,
O teu versar com Harmonia.
Curitiba é lembrança,
Da nostalgia,
Conhecendo Curitiba,
No tempo que irradia,
Nesse seu retrato,
No cuidado do seu trato.
É a Curitiba,
Em nossa memória,
Do caminho de sua trajetória,
De conquista e de glórias.
O jardim botânico
De Curitiba,
É o nosso portal,
Orgulho dessa cidade
Linda e atual,
Amo minha Curitiba,
Sem momentos
De despedida,
Sempre com novidade
De vida.
Não tem lugar igual,
Simplismente Curitiba
No teu ser original.
Curitiba é sem comentário,
Nesse mundo imaginário,
Em seu tempo diário.
Curitiba com o seu clima,
No olhar que te estima,
Curitiba é surreal,
Em nosso sonho atual.
É a Curitiba,
Com suas praças,
No ar de europeia
Cheia de graça.
Uma cidade maravilhosa,
Linda e charmosa.
É a nossa capital,
Cidade modelo,
Que tem o seu selo,
E o seu zelo crucial.
É a cidade mais fria
Do país,
De um povo alegre
E feliz.
Não pelo ter,
Mais pelo ser Curitiba,
Em nosso viver.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷