### SÃO PAULO MINHA TERRA
São Paulo,
Brilha como estrela,
Em cada amanhecer,
Desejo vê-la,
Uma cidade exibida,
Para o mundo conhecida,
Minha cidade natal,
Única e real,
São Paulo,
Do dia inteiro,
Do seu anoitecer passageiro,
São Paulo,
Com seus encantos
E sabores,
Com o céu de suas cores.
Um lugar para se conhecer,
Na vida do teu ser,
São Paulo,
Do nascer ao pôr do sol
É a vida em nosso paiol.
São Paulo,
É tudo o que pode ser, atraído e abandonado,
Mas para o povo
Um sublime legado,
De quem conhece
O seu passado Iluminado.
São Paulo,
É a vida no cotidiano,
É o sonho de muitos anos,
É a cidade,
Com sua incrível mudança,
Trazendo a história,
Um meio de esperança.
São Paulo,
É inspiração para caminhada,
De uma nova versão,
De vida almejada.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷