ADEUS TRISTEZA

01.jpg

Imagem Google

 

ADEUS TRISTEZA

 

Enfim chegamos

na encruzilhada,

vida bandida

de sonhos perdidos.

Tristeza,

tomaremos outro caminho,

o da luz,

da paixão,

da poesia...

Vamos deixar-nos sós em harmonia
em busca do amor,
da paz
e da harmonia.

Vem AMOR!

 


By Maurélio Machado