PARABÉNS ELIS REGINA
A primeira vez que escutei Elis , foi um impacto tão forte , e ainda
dá vontade de chorar
toda vez que escuto
Atrás da Porta , ou Como Nossos Pais .
Elis Regina é uma força da natureza.
Força, beleza , uma energia que contamina , uma gigante
do alto do seu 1 metro e 53 .
Incrível como essa mulher que parecia uma dinamite de tão explosiva , nos deixou de forma tão triste .
Fazer o quê? Até Elis poderia sofrer .
Hoje ela faria aniversário
se ela estivesse viva
completaria 79 primaveras .
Parabéns Elis, obrigado pelo legado deixado , sem querer ser saudosista
não se compara uma Ludmila ou Anita
com uma Elis Regina ,
Como você faz falta , num país como o nosso , onde a cultura está sempre em segundo plano , precisávamos da sua postura combativa , e do seu canto...
Elis cante ai de cima , me faça chorar !
cante , Como Nossos Pais ...
com um coral de anjos celestiais.