ESSE TAL DE AMOR

(Salve o dia da poesia)

E o tempo que passa compondo

as lembranças que ficaram intactas.

E a saudade chorando revivendo

o passado presente em nossas vidas.

A ansiedade é um trem indo

de encontro ao futuro incerto,

que lentamente vai se tornando

um símples passado de nós dois.

O medo, fobia, a emoção nos tira

do controle e o amor, só, nos faz chorar.

Perder o sentido e viver no mundo da lua,

sem perder o sentido da poesia.

E nos tornamos um palhaço

que ri e que chora das travessuras

que o amor faz com os nossos

sentimentos carentes de atenção.

Mais hoje como ontem e amanhã,

a poesia então se fez meu caminho.

Versos distorcidos e incompleto

Confirma realmente o que sou...poeta!

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 14/03/2024
Reeditado em 14/03/2024
Código do texto: T8019785
Classificação de conteúdo: seguro