### SÃO PAULO POPULISTA
São Paulo,
Uma cidade de trânsito,
Complicado,
Não se pode mais viver
A São Paulo que se podia ver,
São Paulo,
Com o seu meio agitado,
Por seu povo enunciado.
Essa é a realidade,
Da São Paulo cidade,
São Paulo.
Com o seu visual,
Do moderno ao tradicional,
Em seu triste momento,
De favelas ainda ser real.
São Paulo,
Precisa dar mais vida,
Nesse lugar,
Onde o ser humano,
Vive à sonhar no seu acordar,
Em cada obra o que transformou,
A cidade que o tempo
Não parou,
São Paulo,
Que alguns aventureiros
A desfigurou,
Por ser popularmente,
Colonizada,
No caminho de nossa estrada,
Com o nosso tempo
De jornada.
Uma cidade provida,
De canteiro central,
Com suas belas avenidas,
São Paulo a nossa capital.
Urbanizado e revitalizado,
É o sonho de todo morador apaixonado.
São Paulo uma cidade
Abandonada,
Por governos desorganizado foi deixada,
Cada vez mais arruinada,
A luz de nossa alvorada.
São Paulo com o seu viaduto tão vital,
Para que a vida siga
Ao normal,
São Paulo populista,
Com o feito de conquista De quem nunca vai esquecer de sua vista,
De sua vida realista.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷