### CIDADE DE CURITIBA
A vida,
Na cidade tem,
Seus dias diferentes,
Com a cor do teu céu,
De seu meio presente,
Nessa aglomeração humana,
De uma cidade Soberana,
Que o teu poeta emana,
Na poesia e no poema,
Que te ama.
Uma cidade bem localizada,
No meu país por vidas
São marcadas,
Com o sol da alvorada,
Nesse meio de estrada.
Descrita e escrita,
Na memória que medita,
Essa cidade,
Que vem mostrar sua beleza,
Em meio a sua natureza,
Com toda a sua fortaleza,
Com sua poesia cheia
De grandeza.
Com entretenimento,
E lazer,
É um prazer aqui viver,
Nessa comunidade,
Em meio a essa sociedade,
Curitiba que supriende todo dia,
Uma cidade charmosa
Com o ar de harmonia,
Amo essa cidade,
Do amanhecer,
E do Anoitecer,
Amo cada praça,
Que tem o zelo de sua graça,
Nesse emblema do teu selo que não passa.
Cidade linda,
Que no poema nunca se finda,
Em cada pedacinho
Desse chão,
Tens o meu amor
E o meu carinho,
Cidade do meu ninho.
Curitiba é um show a parte,
Da qual eu faço parte,
Do desenho de sua arte.
Capital metropolitana,
Que cada poesia declama,
É a nossa Curitiba,
Que em cada estação,
Vem com um versar,
De sua canção.
Com qualidade de vida,
Com saudade sem despedida.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷