### MULHER ELEITA
Mulher,
Feita,
Criada e eleita,
Mulher,
Companheira,
Linda e verdadeira,
Quem é essa mulher?
Quem vence toda barreira.
Mulher,
Namorada e desejada,
Nesse dia de sua celebração,
Tem poesia,
Tem poema e canção.
Essa mulher,
Prometida,
Que nascer para doar
A vida.
Essa mulher,
Que gerou que deu a luz,
Criou os seus filhos,
Revelando o sinal da cruz,
O meio de seu brilho.
Mulher ,
Que oferece cuidado
E proteção,
Por amar a vida,
De alma e coração ❤️.
Ela é a razão de algo profundo,
Que entendeu o seu propósito nesse mundo.
Mulher,
Que tem o seu início,
Meio e fim,
Agradeço a DEUS,
Por você ser assim.
Mulher,
É a mãe da civilização,
Desse mundo em construção,
Mulher,
É o que demais importante,
Nesse Coração constante,
Mulher,
Que tem a sua particularidade,
Que não revela sua identidade,
Que tem capacidade
Inerente,
De ser feliz simplesmente,
Por ser determinada,
No caminho de nossa estrada.
Mulher,
Que tem a expressão
De tempo e lugar,
Que veio ao paraíso,
Para vida continuar.
Mulher,
É tudo o que foi,
Mas o seu destino
É tudo o que será,
Um ser como mulher,
Nunca haverá.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷