Mulher virtuosa

Mulher virtuosa

 

Mulher...

Teu nome é resiliência, sobrenome confiança!

Diante das desventuras nunca perde a esperança.

Mesmo no mundo, com tanto mal acontecendo.

Na força do bem, continuas crendo.

 

Trabalha, ama os seus com emoção

Forte, enfrenta as lutas da vida com bondoso coração.

Mãe, filha, avó, a tudo desempenhas com fidelidade e louvor.

Companheira fiel, quando a alguém dedicas o teu amor!

 

Que seja reconhecida, em todos os momentos valorizada.

Foste escolhida por Deus para dar continuação à vida.

A ti foi dado o dom da maternidade.

Por seus filhos, serás sempre amada e querida!

 

Mulher tu és valente, resiliente, tens no mundo o dom de amar...

Porém sem perder a sua delicadeza!

Pela vida, a paz vives a espalhar.

Tu és virtuosa, és como a rosa, tens a essência da beleza!

 

Iracema Cerione

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 10/03/2024
Reeditado em 16/03/2024
Código do texto: T8016357
Classificação de conteúdo: seguro