Meus Filhos

Alecsander [Luz na Terra em 27/09/1975]

Te amo mesmo antes que nascesses

porque és criança num sonho bom

mesmo ainda que longe estivesses

próximo estás na alma como um dom.

David [Luz na Terra em 19/06/1977]

Ao colocar no meu colo com emoção

aprendi contigo de modo mais claro

o que posso ter melhor no coração

compreendi afinal o mútuo amparo.

Com amor

paipai

________

(Copyright © 2005 A.José C.Coelho. Todos os direitos reservados.)

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 02/12/2005
Código do texto: T80163
Classificação de conteúdo: seguro