### CURITIBA DE CADA ESTAÇÃO
Curitiba,
De cada estação,
Que tem sua poesia,
Seu poema,
E sua versão,
Na melodia de sua canção,
Assim é Curitiba,
Com sua exuberante
Expressão,
Com o momento
De sua celebração.
Assim é Curitiba,
Graciosa e charmosa,
De vidas numerosas,
A beleza de Curitiba,
Está no olhar de quem
Vê essa leitura em sua mercê,
Assim é Curitiba,
Uma cidade que contagia,
Em versos e poesias,
Que descortina
Tudo o que fascina.
Nesse verserjar,
Curitiba está a celebrar,
Em terra céu e mar.
Assim é Curitiba,
Que liberta amor
E paixão,
Por ser a cidade,
Em construção da nossa nação.
Assim é Curitiba,
Uma cidade belamente brilhante,
Curitiba é a poesia
Da vida real,
Não existe cidade,
Como ela é sem igual.
Uma história revelada
No caminho de nossa Jornada,
Todo dia Curitiba,
Amanhece com o sol
Que nos aquece,
Mesmo em tempos
Nublado nada entristece,
Assim é Curitiba,
Atemporal,
Com o seu meio crucial,
De seu tempo casual.
É a Curitiba,
De cada estação,
Que vive no meu coração ❤️.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷