### POR DENTRO DE CURITIBA
Por dentro de Curitiba,
Existe uma cidade
De bela vista,
Com o seu meio de conquista,
De um presente realista.
Curitiba por inteira,
Que inspira vida verdadeira,
De poesias e poemas,
De sua nação herdeira.
Por dentro de Curitiba,
Existe uma cidade
Marcada,
Com ruas e avenidas,
Planejadas,
Pelo tempo de nossa caminhada.
Faça chuva faça sol,
Curitiba é o nosso paiol,
Por dentro de Curitiba,
Existe ruas marcantes,
Em seus dias tão constantes,
Por dentro de Curitiba,
Existe um cidade serena,
Com a poesia do meu poema.
Que tem o seu emblema.
Em cada tempo que se acena.
Por dentro de Curitiba,
Tem humanidade,
Civilidade e sensibilidade com essa cidade.
Curitiba é a cidade,
Do pinheiral,
A nossa charmosa capital.
Por dentro de Curitiba,
Tem curitibanos,
Que resolveram sonhar
E acordar nesse oceano,
Com a vidas nos teus planos.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷