O sonhar me fez realizar
Sonhar além do horizonte
Sonhar entre voos no monte
Sonhar nas asas de inspirações
Sonhar em sonhos enraizados em corações
Sonhar entre as estações
Sonhar entre a relva que vai do outono
Sonhar no aroma da primavera
Que transborda no jardim da vida
Sonhar em versos escritos no mar em tarde de verão
Sonhar na brisa que cai entre a escrita no inverno das paixões
Sonhar em uma publicação de um livro
Que transcende corações e alma
Sonhar em sorrisos em uma tarde de autógrafos
Sonhar em publicar:
GALÁXIA DE ORVALHOS
Foto: Editora Becalete