Mulher poema
Ela é mais poesia que mulher
Suas curvas foram esculpidas
sobre uma métrica perfeita
Cada detalhe seu
foi pensado pra encantar
Poderia ser uma obra parnasiana,
Que transpira as notas
de um simbolismo
Que quem escuta, encanta-se,
Tem a força das grandes
tempestades ,
Mas sabe ser doce
como o mel,
Embriagante como vinho
Impetuosa como vento,
Ela transborda a alegria
de quem vive a iminência
constante da intensidade
Que jorra por todos os seus poros,
Ela foi feita para a liberdade ,
Transborda imensidão
Ela é bela naquilo que olham,
Mas ainda mais belo
é seu coração.