Sendo Mulher! ( série mulher) Feliz dia Internacional da mulher.
Tudo em mim é presente.
Sendo Mulher! Preferência...
Talvez quer dizer: Agora. Vertente...
De um ser observador lutador!
Felicidade, eu busco num instante.
Basta ouvir o canto de um pássaro.
E, ou o sorriso de uma criança!
Escrever quer dizer: Viver.
Voar sem asa cheia de esperança!
Mary Jun
26/02/24
🌹❤💐