Força feminina
No suave toque da aurora, desperta a força feminina,
Em cada alma, uma chama ardente, radiante e divina.
Nos traços delicados, a coragem floresce a cada dia,
E nas asas da esperança, seu voo desbrava a utopia.
Na dança dos tempos, tece a mulher sua história,
Com fibra e determinação, desafia qualquer glória.
Semeia amor e sabedoria, nos campos da existência,
E com sua voz, ecoa a força da sua própria essência.
Em cada desafio, ela ergue-se, majestosa e altiva,
Resplandecendo em sua singularidade, na luta ativa.
Mulher, símbolo de beleza, força e ternura,
Neste dia especial, celebramos sua luz, com doçura.
Que cada mulher seja exaltada, reconhecida e amada,
Por sua essência única, por sua jornada consagrada.
Na trilha da igualdade, marchamos lado a lado,
Honrando seu poder, seu ser, seu legado.