MULHER VIRTUOSA
MULHER VIRTUOSA
Adair André da Silva
Mulher é algo divino
Cocriadora da humanidade
Uma mulher virtuosa
É grandiosa raridade.
Quando sorri
É lua cheia embelezando a vida
Quando fala
É livro aberto de sabedoria
Quando ensina
É chuva leve que fertiliza o chão
Quando faz carinho
É vento suave que acalma
Quando corrige
É remédio que cura a ferida
Quando chora
É prece que sobe ao céu
Quando ora
É certeza de bênçãos que carm na terra.
Quando ama
É revoada de aves nas tardes de verão
Quando presente
É perfume suave que embriaga
Quando ausente
É inquietude ao coração.
Mulher virtuosa
É caminho certo
É sopro de vida
Dádiva de Deus.
@adairandre _