Ás Mulheres

Dia histórico de muita luta,

Flores venceram o ‘mal me quer’,

Da santa beata à prostituta,

Todas podem ser o que quiser.

Mães, filhas, avós, sogras e noras,

Filhas de Yabás e nossas senhoras,

Um feliz dia da mulher!

Tarcísio Luiz
Enviado por Tarcísio Luiz em 08/03/2024
Código do texto: T8015179
Classificação de conteúdo: seguro