DA NOSSA LUTA
Nossa luta
de todo dia
Exclui
Jantares
Flores
Presentes
Atos materiais
Que Traduzem
A necessidade
Aparente
De simular
Um respeito
Inexistente
Nossa luta
Dia a dia
Tudo Inclui
Em garantias
de igualdade
entre gêneros
claros sinais
que excluem
a ferocidade
Inclemente
de se firmar
em preceitos
Impertimentes
Nossa luta
Dia apos dia
Só flui
Novos ares
Melhor entorno
Elementos
Graduais
Se aprofundam
Na tenacidade
Veemente
De realizar
Nossos feitos
Independentes!
Ps. Minha homenagem às Manas !