DEUSAS
Estão na Terra
Promovendo Amor
Fazendo Festa
Criando Enredos
Gerando Vidas
Vivenciando Momentos
Apaziguando Guerras
Renovando Ambientes
Destravando Mentes
Incentivando Melhorias
Cuidando do Lar
Trabalhando Pesado
Senhoras do Mundo
Donas e Provedoras
Orientando Condutas
Sendo Práticas
Meigas e Cordatas
Ousadas e Liberais
Cativando Almas
São Mulheres
de todos os Credos, Cores e Raças
que aqui Vivem
e Transmitem
o Melhor de Si💖
A todas escritoras, poetisas, leitoras e visitantes um afetuoso beijo e um FELIZ DIA DA MULHERES👧🏻
Ao senhores e moços que por aqui passam, muito grata pela gentileza e cortesia com meu espaço de poesias🤍