Vórtice-essência
Da Ágata sagrada do culto islâmico
Às cerejeiras em flor do Japão
Os quatro ventos só ventam
Se houver um ventre
A figura simbólica da constelação de Andrômeda: uma mulher!
A fênix
As borboletas
A deusa tríplice
E a origem da magia
Todas nasceram pelas mãos e o sopro de uma divindade única
E feminina
Femininos são também, os vulcões em Vênus
Da concepção à extinção das terras
O poder da gênese da carne
Carregando no colo os filhos das eras
Nunca vi brotar coisa alguma em reino varão
Do brado masculino, nasce a guerra
Da mãe fonte, que é senão feminina
O suspiro eterno do amor incondicional
Nada em suma é equivalente
Aos olhares femininos ou maternos
O que somos, senão filhos?
Que a vida se encerre em leitos de fadas
E não de lobos
- À quem criou esta e outras esferas, feliz 8 de Março!