Não sei

Não sei bem porque tenho resistência

Em aceitar parabens por ser mulher

Como também não aceitaria

parabéns para homens por ser homem

Importa ser pessoa do bem

não a qual gênero pertence

Sou mulher e gosto de sê-lo

Mas receber parabéns por isso ??

Hoje neste dia da mulher,que me segrega

reafirmo meus votos de bem viver

Parabéns a todos os gêneros

que vivem a vida com dignidade

Acho que se pode se especial

Um ser humano de bons princípios

Ser forte e corajoso na vida

mas nunca por sermos homens ou mulheres

🌹Rosa,08/03/2024

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 08/03/2024
Código do texto: T8015040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.