MULHER
Não podia deixar passar
Essa data especial,
Dia dedicado ao amor,
De um ser celestial.
A você, minha mãe, agradeço
Por tudo que me fez.
Sei que pouco mereço,
O carinho que me deu.
Em você, que me deu a vida,
Homenageio todas as mulheres.
Elas que, mesmo perseguidas,
Humilhadas, e feridas,
Não se dobraram e nem descansaram,
Pois nessa luta tão sofrida,
Muitas bênçãos conquistaram.
Um dia é muito pouco,
Então te dedico todos,
E eles são belos.
Só não tenho você aqui,
Como, saudoso, eu quero.