Viva a mulher

Viva a mulher, empoderada, ser repleto de luz

Do ventre de uma mulher nasceu o Senhor Jesus.

Viva a mulher com seus deveres e seus direitos

Com seu poder de decisão, dizendo sim ou não.

 

Que viva a mulher exercendo seu direito à vida

Que não seja desrespeitada, maltratada ou ferida.

Viva a mulher dotada de autonomia

Livre, sem opressão e sem discriminação .

 

No trabalho, a mulher seja reconhecida

No lar, a mulher seja uma pessoa querida

No mundo inteiro a mulher seja valorizada.

 

Viva a mulher, deixem ela viver como convém

Por dizer sim ou não pra algo ou pra alguém

Mulher precisa viver e não merece morrer.

 

 

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 08/03/2024
Código do texto: T8014961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.