Dia das mulheres

A VOCÊ MARIA...

MÃE DE JESUS

MÃE DE JOSÉ

MÃE MULHER

MULHER QUE AMA

MULHER QUE CUIDA

MULHER QUE CHORA

MULHER QUE ORA

A VOCÊ MARIA...

TODO AMOR

TODO CALOR

TODO RESPEITO

A MAIS BELA CANÇÃO

A MAIS FORTE EMOÇÃO

PORQUE SER MULHER...

É VIVER

É SOFRER

É ACIMA DE TUDO VENCER

MULHER QUE ESTUDA

MULHER QUE TRABALHA

MULHER QUE ESPERA

MULHER QUE BATALHA

A VOCÊ MARIA...

QUE FOI BENDITA ENTRE AS MULHERES

QUE CUIDOU DO SALVADOR

E QUE NUNCA O ABANDONOU

QUE O MUNDO CATIVOU

QUE A MUITAS INSPIROU

COM SEU CARINHO

COM SEU TEMOR

COM O SEU AMOR PELO SENHOR.

VIVA A VOCÊ MARIA E VIVA A VOCÊ MULHER

8 de Março dia Internacional da Mulher

Sheila Sousa Ferreira
Enviado por Pedro M Silva em 08/03/2024
Código do texto: T8014925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.