Um dia... Seja harmonia Parte I

Nesta data é imprescindível a retomada

Da real importância nela entranhada

Não uma mera data comemorativa

Em definitivo, não é de relevância superficial

Maquiada por motivo comercial

É um dia de reflexão

Marco histórico na árdua Luta Feminina

Travadas por guerreiras

Até a última gota de esperança

Até o último fôlego de vida

Por respeito à dignidade e justiça social

Igualdades nas diferenças

Respeito nas divergências

Que a leoa possa igual

Até mais

mas sem ferir o leão

Que a mulher possa obedecer

Aos desígnios do próprio coração

Que o sagrado feminino

Seja percebido por ser parte do divino

Na criação da humanidade

reflita-se o amor

a bondade

Que nossos direitos não sejam oprimidos

Por qualquer subterfúgio

Que o suor, o sangue e as lágrimas

Tomadas a nossa revelia

Sejam lembradas e lavadas

Com a Justiça de tempos melhores

Por todas nós mulheres

E essa força de amar tão peculiar

Inspiração às futuras gerações

À luz da esperança

Que a loucura e a rebeldia

para vivermos em paz com nossas energias

masculina e feminina

retornem a pureza e harmonia

e o amor reinará todo dia

Mulher ou homem

jamais lembrarão das atrocidades

marcadas na história a revelia

da Suprema Lei do amor universal

que apenas lutemos contra o que nos causa desarmonia

então o dia 8 de março

será o marco de episódio da história superada

de uma mulher que se sabe antes pela própria criação amada

e recebe o dádiva e a dor

de perpetuar a herança divina no ventre

por amor

Juhly Blue

8 de março de 2024

Juhly Blue
Enviado por Juhly Blue em 08/03/2024
Código do texto: T8014852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.