Mulher.
"flor das flores e anjo de candura!
vida mar na alma de falésia...
olhar único e pele sedutora,
ser que gera toda vida terrena.
"amor maior que dos beija-flores
e quem a ama encontra a divindade.
pois a santidade é o seu altar
e o verso na palavra de Deus.
"um ser que ama sem pecado,
ao guardar seus filhos no espírito?
feito o vento pro imenso céu.
"és tu mulher piedosa e única,
a alma nos poemas dos poetas.
o milagre acima da esperança.