POEMA PARA MI MISMO (esp)

Sabes de aquel cara rota...

que ya ni verguenza tiene?

Que si agarra una raqueta

ya cree que es un tenista?

Que escrive dos poemitas

y ya se cree un artista?

Que se mira en el espejo

y se ve siempre flaquito

y quando se ve de nuevo

se ve mucho más bonito?

Este es un gran cara rota!

No le tengo pena y repito!

Hoy hace sesenta y cuatro!

Ahora dame tu veredicto!

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

07 de Marzo de 2024

Porto Alegre, RS, Brasil.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 07/03/2024
Reeditado em 07/03/2024
Código do texto: T8014300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.