POEMA PARA MIM MESMO

Sabe aquele carinha que

não tem vergonha na cara?

Que pega numa raquete

e já se acha um tenista?

Que escreve dois poeminhas

e já se acha um artista?

Que se olha no espelho

e se vê sempre magrito

e quando se olha de novo

ainda se acha bonito?

Esse é um cara de pau!

Não sinto pena e repito!

Hoje faz sessenta e quatro...

Agora dá o teu veredito!

Fernando Yepes (GringoHispano)

07 de Março de 2024

Porto Alegre, RS, Brasil.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 07/03/2024
Código do texto: T8014299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.