ADMIRÁVEL MULHER
Um ser, um viver
criando e gerando
vidas, narrativas
forjando herois
formando cidadãos
Mulher que cria
que senpre inspira
mulher mãe, sem igual
mulher devotada
a sua causa pessoal
Mulher pode ser geniosa
fogosa ou não
Um ser que mistifica
a espécie e valida
o que somos em vida
Mulher em sua diversidade
sendo notoria ou sem desatque
nas midias e redes sociais
Um ser singular e admirável.
💖👩🏻🦰👩🏻🦳👱🏻♀️👧🏻💖