SEXO NADA FRÁGIL...
"Mulher! Mulher! \ Na escola em que você foi ensinada
Jamais tirei um 10 \ Sou forte, mas não chego aos seus pés"
(Composição: Erasmo Carlos / Narinha)
*
SEXO NADA FRÁGIL!
*
Toda mulher, fêmea declarada,
gosta de ser paparicada,
numa declaração de amor.
Se puder mostra o decote
recebe cheiros no cangote
do macho que cheira flor.
* Feio ou belo, basta ser amante,
fiel companheiro, um galante,
que a sua vida encantou.
Ah, nada de príncipe encantado
quase eterno namorado
que ela nunca encontrou.
*
Toda mulher fetiche tem
sabe doar-se como ninguém,
e se tocada, pega fogo!
Desejo, carícias, sensação,
fazendo qualquer coração,
jogar as cartas do seu jogo.
* E se existe fêmea fria,
não faço disso poesia,
nisso não meto a colher.
Se não ficar arrepiada
é porque é mal amada,
ou então, não é MULHER!
*
02/05/2011 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
(08\03 - DIA INTERNACIONAL DA MULHER
DE VERDADE - PARABÉNS MULHERES!!!!!)