Mulher, sublime Mulher
Mulher, sublime, querida
Tua aura, tem esplendor
Por isso aqui nesta vida
És mensageira do amor!
Nesta vida és uma Diva
A mais bela e formosa
Que seja amada e viva,
Igual no jardim a rosa!
Por vezes, sozinha luta
Para seus filhos criar
Trabalha muito, labuta
E nunca deixa de amar!
Mulher, que vive a sonhar
Mas age com a razão
Que sempre sabe amparar
Com bondoso coração!
Por ser assim delicada
E ter sensibilidade
Às vezes é desrespeitada
Na sua dignidade!
A mulher é para a família
Um esteio pra toda vida
Para manter a harmonia
Que a faz ficar unida!
Os filhos crescem se vão
Atravessam até fronteira
Mas para o seu coração
São crianças, a vida inteira!
Nasceu para ser querida
Para sempre o bem-querer
Mas muitas perdem a vida
Sem poder se defender!
Mulher, só quer ser amada
Amar, e ser protegida
Por todos, ser respeitada,
Em qualquer modo de vida!