### MULHER VOCÊ É

A mulher,

Tem sua impressão digital,

No teu ser,

Em tudo que é real,

Em seu desenho,

Formado,

Detalhado e moldado.

Essa mulher,

Que é unicamente,

A vida e o amor

Sorridente,

No seu tempo presente,

E nada inválida,

Quem é você nessa vida,

De fé amor paz

E esperança contida,

Você é,

Um diferencial,

Nesse mundo casual,

De sonhos e desejos,

Tão reais,

Que são momentos,

Sem iguais.

Essa mulher,

Que nos dá orientações,

No ritmo de nossas canções.

Essa mulher,

Que tem a sua finalidade,

De viver a vida,

Em meio a realidade.

Mulher,

Que é identificada,

No poema e na poesia,

No seu tempo de chegada,

De harmonia que contagia,

Mulher,

Você é o resultado,

De um coração Apaixonado,

Nesse universo ligado,

De versos almejados.

Você é a mulher,

Que deixa marca

Do seu legado,

Nesse dia todo seu

De um céu Iluminado.

Mulher,

Você é a entrada,

E a saída de uma vida

Sem despedida.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷