### CURITIBA

Curitiba,

Que cidade,

É essa,

Linda e cheia,

De promessas,

Tudo liga a cidade,

Nessa estrada da realidade,

Com o sol da alvorada,

Com mais um tempo

De chegada.

Curitiba,

Que cidade é essa,

Linda e cheia de promessas,

Quem conhece Curitiba,

A nossa capital,

Que nasceu de um dia sem igual,

Curitiba,

Toda cheia de árvores.

E bosques e parques,

Ambientalmente,

Ecológica simplismente.

Curitiba,

É o meu recanto,

Da poesia

Do poema

Do meu canto.

Nesse espaço

Cheio de encanto.

Curitiba,

Uma cidade graciosa,

Linda e charmosa,

Com suas atrações,

De vida nos corações.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷