MULHER DÓCIL E GUERREIRA
Atuante em vários sentidos
Comprometida com todos
e ás vezes, não consigo
Carrega inúmeras impressões
do mundo e da vida
Mulher, face verdadeira
da matriz de força e energia
Investe no hoje
Vislumbra o amanhã
traz sonhos remotos e acalentados
Vive o inesperado
Se rende ao mundo
espera, anseia., sonha, vivencia
chora, festeja, ama e não confessa
saudades sente, se ressente,
Dores no corpo
Crises da alma
surtada ou contemplativa
agitada e esportiva
moderna e arrojada
nostálgica e recatada
glamurosa e atrativa
solitária e companheira
ela é tudo em uma só
Mulher dócil e guerreira.
👩🏻👧🏻👱🏻♀️👩🏻🦳👩🏻🦰