### ESSA MULHER
Essa mulher,
Que sabe,
Que vê, que pode,
Que julga o teu ser.
Essa mulher,
É um poema de louvor,
De gratidão por teu imenso amor,
Essa mulher,
Tem lamentação,
Decepção frustração
E ilusão e dor no coração.
Essa mulher,
Que fala por nós,
Quando ouvimos
A sua voz,
Nesse mundo tão veloz.
Essa mulher,
É considerada a coroa
Da vida,
Por sua paixão envolvida,
Essa mulher,
Retrata para nós,
A grandeza do nosso Deus,
Que criou a mulher,
Para ser os momentos meus e seus.
Essa mulher,
Que é descrita,
No pensamento
Que acredita,
No sonhar que medita,
Essa mulher,
Que se conhece
Raramente,
Em nosso meio presente.
Essa mulher,
Que é completamente,
Absolutamente,
O nosso universo Existente,
Essa mulher,
Em movimento,
Tem a vida em seu alento,
Ela é a dinâmica da vida,
O seu surgimento.
Essa mulher,
Que está ao nosso lado,
Como amiga e enamorado.
Entre pensamentos
Bons,
E sentimentos ruins,
Apesar de tudo,
Ainda me ama por fazer
Parte do seu mundo,
Com a poesia
E o poema do ser dizer
Profundo.
Essa mulher,
Que é apresentada,
No caminho de nossa
Estrada,
De alma desejada,
Por Deus foi consagrada e abençoada,
Essa mulher,
Que vai pontuando,
Com sua vida chegando,
Nesse universo declamando,
Essa mulher,
Que pouco se conhece,
Quando o dia amanhece,
No ouvir de sua prece.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷