### VOCÊ É

Mulher,

De beleza encantada,

Ela é incrível,

No meio dessa jornada,

Uma mulher,

Linda sabia e inteligente,

Como Deus,

Projetou simplesmente,

Que espera o tempo

Certo,

De viver o seu presente,

Essa mulher

Que faz a diferença,

Com a sua presença,

Essa mulher,

Inspirada,

De poesia decifrada,

Com a sua formosura,

Com uma vida de ternura,

Mulher que se permite,

Tudo o que existe,

Em ti não há limites.

Essa mulher,

Que nos trás alegria,

Em poemas

E poesias,

Que entende,

O motivo pelo qual

Foi criada,

Nessa sua estrada

Iluminada,

Mulher,

Que tem uma palavra

Poderosa,

Com sua vida charmosa.

Eu vim ouvir.

O teu sentir,

No olhar do teu sorrir,

Com o pensamento

A fluir.

Como eu amo essa mulher,

Em cada tempo que vier,

Te conhecer um dia,

Foi a minha mais bela poesia.

Você é grandiosa,

No teu ser,

De ser generosa,

Com sua vida preciosa.

Eu conheço a sua história,

No caminho de minha

Trajetória,

Você é o amor

Que ficará guardada

Na minha memória,

Por sua vida tão notória,

De luta e de glória.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷