### CURITIBA ESTÁ
Essa é a Curitiba,
Em um lindo dia,
De sol reluzente,
Em nosso ser presente,
Curitiba,
Está no imaginário,
De seu tempo diário,
Curitiba,
É vida agora,
Que fica guardada
Em nossa memória,
Com o seu dia de chuva
E tempo nublado,
Com o seu emblema,
Foi coroado no versar,
De seu poema,
Em cada avenida centralizada,
Sua luz reflete pela madrugada.
Uma cidade sem agitação,
Uma cidade tranquila,
Em meios a sua versão.
Curitiba,
Continua linda,
Em sua poesia
Que nunca se finda,
Por sua via e travessia,
Quem não ama sua poesia,
É a Curitiba do meio,
Que vem revelar,
Porque veio.
Em sua fotografia,
Se conhece a sua biografia,
De luta e ousadia.
Da pequena Curitiba,
A grande Curitiba,
Curitiba,
Está nos olhos de quem vê,
E no coração de quem
Sempre o lê,
No caminho de sua mercê,
Nessa simplicidade,
De expor,
Com o teu meio acolhedor.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷