### CURITIBA É O NOSSO LUGAR
Curitiba,
Uma cidade acordada,
Com o sol da alvorada,
Em nosso tempo
De jornada,
Nessa vida anunciada,
De sonhos por nossa estrada.
Curitiba,
É o nosso lugar,
De vida continuar,
Entre terra céu e mar,
A capital está sempre
A admirar,
Vidas que por aqui
Vivem a passar,
Em sua história,
Não há controversa,
Na poesia e no poema
Que sempre versa.
Sou o teu poeta,
Pouco conhecido,
Amado por poucos,
E por muitos querido.
Curitiba,
Uma cidade selada,
Com o emblema,
De cidade planejada,
No dilema de sua jornada,
Uma cidade eleita,
Nessa celebração
Que no seu dia
Foi aceita,
Ser a cidade
No valor de sua receita.
Uma história
Que muitos não conhece,
Com a poesia de sua prece,
Amo Curitiba,
A Cidade brasileira,
Linda e guerreira,
De sua poesia
Tão herdeira.
Curitiba,
É a nossa raíz,
De amar sonhar,
E ser feliz,
Uma cidade rica
E detalhada,
No caminho de nossa estrada.
Por ser documentada,
Simplismente,
Em cada ano que passa em nossa mente,
De seu dia presente.
Nessa história
De vida notória,
Com o raiar de sua glória.
Nessa data que contínua,
Ser minha e sua,
A Curitiba de sol e lua.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷