### CURITIBA SUA LINDA

Curitiba,

De sua beleza Deslumbrante,

De cada amanhecer

Constante,

Uma cidade,

De turistas,

Que conhece os meios,

De sua conquista,

Há linda Curitiba,

No olhar de toda vista.

Nesse seu dia diário,

Celebrando o tempo

Imaginário,

Curitiba,

De todas as estações,

De histórias e canções,

É impressionante,

Essa cidade do Paraná,

Como Curitiba,

Outra não haverá.

Curitiba

É a melhor capital,

No cenário mundial,

São os apaixonadas,

Por Curitiba,

Que estão sempre ligados,

No meio do seu legado.

Que são versos

De poemas,

Que a nossa cidade

Acena,

Curitiba,

É linda em cada esquina,

No olhar da poesia

Que fascina,

É a cidade,

Que pede atenção,

Para o sua intuição.

Curitiba,

Como toda Cidade

Tem cenas de destruição,

Por um anarquista,

Que não tem coração.

Curitiba,

Nossa cidade sorriso,

É mais que um paraíso,

Com o seu modernismo,

Por ser apaixonante

Todo curitibano tem

O seu realismo,

De orgulho e otimismo.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧??

#poesia

#poeta

#CelebrandoJuntos

Parabéns Curitiba.