Balanço.
(Esse é o meu agradecimento a todos os amigos leitores pelas 2.000 leituras! Essa marca é de todos vocês).
Vai e vem,
Firme e fiel.
Linha afiada,
Doce e mel.
Quanto zelo,
Real verdade.
Livre de apelo,
Una majestad.
Dispor tempo
E vislumbrar
Sonho toado,
Brisa a rimar.
Primor aplicado
Visual a valer
Cedo captado,
No ato de ler.
Balanço e fim,
_ Gracias, fato!
Duas mil, sim
_ Festo e grato!