MEU ANIVERSÁRIO É HOJE
MEU ANIVERSÁRIO É HOJE
Não há de se negar
A data de meu nascimento
Que por não ficar atento
Ou por falta de atenção
O Tabelião registrou errado
Então eu venho falar
Para vosso conhecimento
Que o primeiro documento
Que a meu nome fez menção
É a Certidão de batizado
Não sei como pôde errar
Me causando constrangimento
Violando o Regimento
Negligenciando sua função
Por assim ter me registrado
Tá escrito 27 de Abril
Mas nasci em Fevereiro
O Padre registrou primeiro
Merece consideração
Por isso tenho comemorado
Em toda parte do Brasil
Esses erros acontecem
E muitos desconhecem
Ou simplesmente abrem mãos
Do direito de os verem retificados
E ao chegar à maioridade Civil
Durante o ano subsequente
É direito de toda gente
De qualquer raça, cor ou religião
Poder ter seu Prenome alterado
Se você ainda não viu
Mas pretende conhecer
Lei 6.015 de 73, pesquise pra saber
Pra se ter maior noção
Vale a pena ser aprofundado
Seu Artigo 56 previu
A possível alteração
Independente de decisão
Não precisa dar satisfação
Aos seus pais ou Magistrados
Se ao nome não se aderiu
O Juiz pode resolver
Quando o nome constranger
Nesse caso carece de decisão
Não importa a idade do interessado
Foi o que o Artigo 57 definiu
Se um ano já correu
O direito ainda é seu
Mas pra obter a alteração
Consulte seu Advogado
Siga-me se ainda não seguiu
Dedo na tela pra ativar o Coração
Republique pra abençoar este irmão
Não te custa muito dar a mão
Compartilhe e deixe Favoritado!
Venho humilde entre tantos mil
Publicar este vídeo nas Redes Sociais
No Tik Tok e outras mais
Se você me ajudar na divulgação
Fica mais fácil eu ser notado
E você que o vídeo não viu
Mas ouviu meu áudio original
Léo, anderlaine, Nardo é o Tal
Emendado já tem um montão
Então sou Léo Nardo separado
Se você chegou e não saiu
E tem prestigiado meu conteúdo
Sua contribuição pra mim é tudo
É importante sua participação
Ainda que meu níver já tenha passado!
Por hoje foi o que saiu
E como presente de Aniversário
Deixe qualquer Comentário
Lhe agradeço minha irmã ou irmão
Deus abençoe! Muito Obrigado!
27 de fevereiro de 2024
Léo Nardo BR 429