IPOJUCA
Nesta sexta feira
Vim visitar meu irmão
E sua linda família
Que aqui elas estão
Minha cunhada Vane
Que tenho muita admiração
Miguel e Dayse vieram me trazer
Para esses dias ficar
Encontrei o Edmilson
E dele vou lhe falar
Ele não para de comer
Tenho alguém para lembrar
Leu o livro do Jovi
Em apenas dez minutos
Disse tudo que ali tinha
Falou até do defunto
Do Genival Ferreira
Conhecido de todo mundo
Se for assistir um filme
Também é muito rápido
Vai adiantando tudo
É um verdadeiro barato
E se o filme for real
Ele discorda no ato
Sua filha Luana
É linda e meiga
Dá vontade de levar
Para passar uns dias
E dela poder criar
Erivane minha cunhada
Nem tenho o que dizer
Cuida de tudo com carinho
Só tenho o que agradecer
Até os seus cachorros
Lhe tem um bem querer
Minha sobrinha querida
Com seu esposo amado
Não faltaram ontem
Neste encontro adorado
Ana e seus filhos
Também aqui estavam
O irmão de Vane e esposa
Também nos alegraram
Foi um dia maravilhoso
Cantamos muitas músicas
A piscina deu para todos
Meu mano Naldo como sempre
Alegrou o nosso dia
Com suas brincadeiras
E enorme alegria
Obrigada a todos
Por esse lindo dia