Março e suas Águas
Fevereiro nos deixando
Dando espaço para março chegar
Junto vem as chuvas
Para o verão fechar.
Vem águas de março,
Revigora a esperança
Aumentar a nossa fé
É tempo de renovar!
Que venham os amores
Que sejam verdadeiros
Que como as chuvas de março
Não sejam passageiros.